Confidentialité et politique FR

Votre vie privée est très importante pour Angelo Perrone et pour mieux vous protéger, nous vous fournissons ces notes dans lesquelles vous trouverez des indications sur le type d'informations collectées en ligne et sur les différentes possibilités dont vous disposez pour intervenir dans la collecte et l'utilisation de ces informations. sur le site.

Il s'agit d'une divulgation conformément à l'article 13 du règlement de l'UE no. 2016/679 (dit « RGPD ») du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 « relatif à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel, ainsi qu'à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données) "à ceux qui interagissent avec les services Web d'Angelo Perrone, accessibles par voie électronique à partir de l'adresse https://www.angeloperrone.it correspondant à la page initiale du site officiel de Angelo Perrone.

Les informations sont fournies uniquement pour le site Internet Angelo Perrone et non pour les autres sites Internet pouvant être consultés par l'utilisateur via des liens.

La divulgation présente également, comme référence législative spécifique, la disposition du Garant national pour la protection des données personnelles n. 229 du 8 mai 2014 « identification des procédures simplifiées pour la divulgation et l'obtention du consentement pour l'utilisation de cookies - 8 mai 2014 », telle que publiée au Journal officiel no. 126 du 3 juin 2014 et les éclaircissements y afférents rapportés sur le lien suivant :

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878

La disposition a pour objet d'identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne, et, en particulier, les modalités, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages Web, indépendamment de le but du lien.

Le contrôleur de données

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables pourront être traitées. Le responsable du traitement est Angelo Perrone qui peut être contacté par communication écrite aux adresses présentes à la fois sur la page initiale du site https://www.angeloperrone.it et sur la page Contactez-nous et sur les documents comptables émis par Angelo Perrone.

Types de données traitées

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais de par leur nature, pourraient, par le biais de traitements et d'associations avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses de notation URI (dites "Uniform Resource Identifier") des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisé pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'utilisateur Environnement informatique.

Ces données ne sont utilisées que pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement. Les données ne pourront être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site qu'à la demande des organes de contrôle compétents.

L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toutes autres données personnelles incluses dans le message.

Fourniture optionnelle de données

En dehors de celles spécifiées pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir des données personnelles contenues dans les formulaires de demande à Angelo Perrone ou indiquées dans les contacts pour demander l'envoi de matériel d'information ou d'autres communications. Le défaut de fournir ces données peut rendre impossible l'obtention de ce qui est demandé.

Infolettre

En envoyant notre newsletter, nous souhaitons vous fournir des informations sur les nouveaux produits, promotions, événements et actualités concernant les activités d'Angelo Perrone et d'autres informations qui, selon nous, pourraient également vous intéresser concernant le groupe Facebook Astropixel. Si vous nous avez expressément autorisés à le faire en cochant le drapeau approprié, nous pourrons vous envoyer ces informations par e-mail à l'adresse indiquée. Si, à tout moment, vous souhaitez que vos données ne soient pas utilisées aux fins susmentionnées, vous pouvez nous en informer, par exemple, par courrier électronique à l'adresse suivante angelo.perrone@outlook.it et nous ne vous enverrons plus aucune communication de cette nature.

Juvénile

Conformément à l'art. 8 du RGPD, aucune personne de moins de 16 ans, sans le consentement préalable des parents ou de son tuteur, ne peut envoyer des informations sur ce site Web, ni effectuer des achats ou accomplir des actes juridiques sur ce site sans le consentement susmentionné, à moins que cela est autorisé par la réglementation en vigueur.

Méthodes de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Selon l'art. 32 du RGPD, des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Droits des parties intéressées

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence des mêmes données et d'en connaître le contenu et l'origine (réf. Art.15, GDPR « droit d'accès pour l'intéressé) ») , Vérifier son exactitude ou demander son intégration, sa mise à jour ou sa rectification (réf. Art.16, GDPR "droit de rectification"). Conformément au GDPR, vous avez également le droit de demander l'annulation ou la transformation sous forme anonyme (réf. Art 17 « droit de rétractation ») ou de limitation ou de blocage (réf. Art. 18 « droit à la limitation du traitement ») des données traitées en violation de la loi, ainsi que de révoquer (réf. art. 7, paragraphe 3 " conditions de consentement") ou s'opposer en tout état de cause, pour des motifs légitimes (cf. art. 21 "droit d'opposition" et article 77 "droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle") à leur traitement.

Si quelqu'un a des doutes concernant le respect de la politique de confidentialité adoptée par Angelo Perrone, son application, l'exactitude des données personnelles ou l'utilisation des informations collectées peut contacter le responsable du traitement par communication écrite aux adresses présentes et sur la page initiale du site https://www.angeloperrone.it que sur la page Contacts et sur les documents comptables émis par Angelo Perrone.

Divulgation de renseignements personnels

Sauf dans les cas décrits dans cette déclaration, les informations personnelles ne seront jamais divulguées.

Que sont les cookies

Les cookies sont de courts fragments de texte (lettres et/ou chiffres) qui permettent au serveur web de stocker sur le client (le navigateur) des informations à réutiliser lors de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même pendant de longues périodes ( cookies persistants). Les cookies sont stockés, en fonction des préférences de l'utilisateur, par le navigateur individuel sur l'appareil spécifique utilisé (ordinateur, tablette, smartphone). Des technologies similaires peuvent être utilisées pour collecter des informations sur le comportement des utilisateurs et l'utilisation des services.

Dans la suite de ce document, nous ferons référence aux cookies et à toutes les technologies similaires en utilisant simplement le mot « cookie ».

Quels sont les principaux types de cookies

En fonction des caractéristiques et de l'utilisation des cookies, nous pouvons distinguer différentes catégories :

Cookies strictement nécessaires ou cookies techniques. Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement de notre site et servent à gérer la connexion et l'accès aux fonctions réservées du site, en général pour accélérer, améliorer ou personnaliser le niveau de service aux utilisateurs. La durée des cookies est soit strictement limitée à la session de travail (à la fermeture du navigateur ils sont supprimés), soit plus longue, visant à reconnaître l'ordinateur du visiteur. Leur désactivation peut compromettre l'utilisation des services accessibles par login, alors que la partie publique du site reste normalement utilisable.

Cookies d'analyse et de performance. Ces cookies sont utilisés pour collecter et analyser le trafic et l'utilisation du site de manière anonyme et sous forme agrégée. Ces cookies propriétaires ou tiers, même sans identification de l'utilisateur, permettent par exemple de détecter si un même utilisateur revient se connecter à des moments différents. Ils permettent également de surveiller le système et d'améliorer ses performances et sa convivialité. La désactivation de ces cookies peut être effectuée sans aucune perte de fonctionnalité.

Cookies de profilage. Il s'agit de cookies permanents utilisés pour identifier (de manière anonyme et non) les préférences de l'utilisateur et améliorer son expérience de navigation, afin d'envoyer des messages publicitaires conformes aux préférences affichées par l'utilisateur dans le cadre de la navigation sur le Web. En raison du caractère invasif particulier que de tels dispositifs peuvent avoir dans la sphère privée des utilisateurs, la législation européenne et italienne prévoit que l'utilisateur doit être suffisamment informé de leur utilisation et ainsi exprimer son consentement valable.

Cookies tiers. En visitant un site Web, vous pouvez recevoir des cookies du site visité (propriétaire ou éditeur) et de sites gérés par d'autres organisations (tiers) via le premier. Un exemple est la présence de « plugins sociaux » (par exemple Facebook, Twitter, Google+) visant à partager du contenu sur les réseaux sociaux. La présence de ces plugins implique la transmission de cookies vers et depuis tous les sites gérés par des tiers. La gestion des informations collectées par des tiers est régie par les informations pertinentes auxquelles il convient de se référer.

Comment gérer les cookies tiers

Pour assurer une plus grande transparence et commodité, pour chacun des sites tiers qui peuvent être installés via ce site, la description et l'adresse Web des informations et des méthodes de gestion des cookies sont signalées, en plus de l'éventuel refus de consentement. à l'installation de cookies.

Google Analytics

Il s'agit d'un service d'analyse du trafic Web fourni par Google, utilisé pour surveiller et améliorer les performances du site hôte (cookies de performance). Google Analytics peut collecter et analyser des informations sur le comportement d'utilisation de manière anonyme. Ces informations sont collectées par Google Analytics, qui les traite afin de préparer des rapports sur les sites eux-mêmes. Ce site, par l'anonymisation de l'adresse IP de l'utilisateur et la signature de l'avenant sur le traitement des données conformément à la réglementation européenne dictée par la directive 95/46/CE, n'utilise pas (et ne permet pas à des tiers d'utiliser) le Google outil d'analyse pour surveiller ou collecter des informations d'identification personnelle. Google n'associe l'adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google et n'essaie pas de lier une adresse IP à l'identité d'un utilisateur. Google peut également communiquer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer au lien ci-dessous:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utilisateur peut désactiver sélectivement l'action de Google Analytics en installant sur son navigateur le composant opt-out fourni par Google. Pour désactiver l'action Google Analytics, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Adwords

Google Adwords est un service fourni par Google qui vous permet de réaliser des campagnes publicitaires et de suivi des conversions, pour garder une trace des vues et de la satisfaction générées par une annonce.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer au lien ci-dessous:

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/

L'utilisateur peut désactiver sélectivement l'action Google Adwords en installant sur son navigateur le composant opt-out fourni par Google. Pour désactiver l'action de Google Adwords, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

http://www.google.com/settings/ads

Pour tous les cookies tiers

Dans le cas où il est particulièrement difficile d'identifier tous les tiers, notamment pour le profilage des préférences, les liens suivants sont signalés :

http://www.networkadvertising.org/choices/

http://www.youronlinechoices.com/it/

http://www.aboutads.info/choices

Comment désactiver les cookies de votre navigateur

L'utilisateur peut également décider d'accepter ou non les cookies en utilisant les paramètres de son navigateur.

Attention : la désactivation totale ou partielle des cookies techniques peut compromettre l'utilisation des fonctionnalités du site réservées aux utilisateurs enregistrés. Au contraire, la convivialité du contenu public est également possible en désactivant complètement les cookies.

La désactivation des cookies tiers n'affecte en aucune manière la navigation. Le paramètre peut être défini spécifiquement pour différents sites Web et applications Web. De plus, les meilleurs navigateurs vous permettent de définir différents paramètres pour les cookies propriétaires et tiers.

A titre d'exemple, dans Mozilla Firefox, via le menu Outils -> Options -> Confidentialité, vous pouvez accéder à un panneau de configuration où vous pouvez définir si vous acceptez les différents types de cookies et procéder à leur suppression.

Pour refuser son consentement à l'utilisation d'un ou plusieurs cookies de profilage, l'utilisateur peut accéder au Lien selon son navigateur :

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Microsoft Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Microsoft Edge:
https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Navigateur Opera:

https://www.opera.com/it/privacy/cookies

Apple Safari:

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT